Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 4 kg |
Champignons | 4 Dosen |
Spargel | 4 Gläser |
Sauce Hollandaise | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros bestelle ich immer beim Metzger. In den Bräter geben und im Backofen anbraten. Danach kurz abkühlen lassen. Dann alles mit Champignons bedecken und danach eine Lage Spargel darüber geben. Den Spargel schneide ich in drei Teile. Ist nachher besser beim Essen. Zum Schluss alles mit der Hollandaise bedecken. Deckel drauf und für ca. 45 Minuten bei 180 - 200 Grad in den Backofen. Ich bereite alles am Morgen vor, so dass ich den Bräter nur kurz vor Ankunft der Gäste in den Ofen schieben muss. Die Menge der Zutaten variieren nach der Anzahl der Gäste. Das Fleisch sollte immer jeweils mit Champignons und Spargel bedeckt sein. Reste eignen sich gut zum Einfrieren. Dazu passt Reis oder Baguette und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Gyros im Bräter“