Zutaten fรผr 4 Personen
Spanferkelrollbraten je 1 kg | 2 |
Knolle Knoblauch, halbieren | 1 ½ |
Sojasauce | 2 EL |
Worcestersoรe | 2 EL |
Honig | 2 EL (gestrichen) |
Stengel Thymian | 2 |
Stengel Salbei | 1 |
Spargel, schรคlen | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cognac | 10 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rollbraten sรคubern, salzen und pfeffern. Mit Knoblauch bespicken. In einer groรen Tรผte geben und Worcestersauce und Sojasauce sowie die Gewรผrze zugeben. Fest verschliessen. Grรผndlichst einmassieren und fรผr 1 Nacht in den Kรผhlschrank.
2.Am nรคchsten Tag den Sud vom Rollbraten auffangen und mit Honig andicken, etwas Thymian frisch, dazugeben und Cognac. Wir haben jetzt einen Grill von We..... Die Rollbraten auf den Spieร stecken und bei 100 Grad ca. 2 Stunden bei indirekter Hitze grillen.
3.IZwischendurch immer mal wieder mit der Glasur bepinseln. Spargel schรคlen, etwas salzen sonst nix und in Alu fest verpacken. Kurz vor Ende (ca.25 Min) den Spargel auf das Rost legen, Klappe wieder schlieรen.
4.Dazu Kartoffelsalat und Brot. Fleisch war knusprig und innen fein rosa bei einer Kerntemperatur von 70 Grad.. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSpanferkelrollbraten bei NT und Spargel in Alufolieโ