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Spanferkelrollbraten bei NT und Spargel in Alufolie

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spanferkelrollbraten je 1 kg2
Knolle Knoblauch, halbieren1 ½
Sojasauce2 EL
WorcestersoรŸe2 EL
Honig2 EL (gestrichen)
Stengel Thymian2
Stengel Salbei1
Spargel, schรคlen1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Cognac10 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rollbraten sรคubern, salzen und pfeffern. Mit Knoblauch bespicken. In einer groรŸen Tรผte geben und Worcestersauce und Sojasauce sowie die Gewรผrze zugeben. Fest verschliessen. Grรผndlichst einmassieren und fรผr 1 Nacht in den Kรผhlschrank.

    2.Am nรคchsten Tag den Sud vom Rollbraten auffangen und mit Honig andicken, etwas Thymian frisch, dazugeben und Cognac. Wir haben jetzt einen Grill von We..... Die Rollbraten auf den SpieรŸ stecken und bei 100 Grad ca. 2 Stunden bei indirekter Hitze grillen.

    3.IZwischendurch immer mal wieder mit der Glasur bepinseln. Spargel schรคlen, etwas salzen sonst nix und in Alu fest verpacken. Kurz vor Ende (ca.25 Min) den Spargel auf das Rost legen, Klappe wieder schlieรŸen.

    4.Dazu Kartoffelsalat und Brot. Fleisch war knusprig und innen fein rosa bei einer Kerntemperatur von 70 Grad.. Guten Appetitt

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    Rezept von r****s
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