1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshaxen-Eintopf

Schweinshaxen-Eintopf

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch1
Schweinebauch gepรถkelt200 GR
Karotten2
Kohlrรผbe (Steckrรผbe)200 Gr
Lauchstange1
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut)150 GR
Kartoffel geschรคlt frisch250 GR
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Haxe abwaschen, in einen groรŸen Topf legen. Gemรผse waschen, gegebenenfalls schรคlen, alles klein schneiden. Gesamtes geschnittenes Gemรผse in den Topf geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, Petersilie dazugeben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen.

    2.2 Stunden sanft kรถcheln lassen.

    3.Haxe auslรถsen, mit dem Schweinebauch klein schneiden und wieder zum Eintopf geben. Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

    4.Nach Geschmack kann auch etwas Meerrettich, Krรคuter wie Salbei, Thymian und Rosmarin, Kรผmmel, Oregano oder Majoran zugegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinshaxen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich