Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch | 1 |
Schweinebauch gepรถkelt | 200 GR |
Karotten | 2 |
Kohlrรผbe (Steckrรผbe) | 200 Gr |
Lauchstange | 1 |
Weiรkohl (Weiรkraut) | 150 GR |
Kartoffel geschรคlt frisch | 250 GR |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Haxe abwaschen, in einen groรen Topf legen. Gemรผse waschen, gegebenenfalls schรคlen, alles klein schneiden. Gesamtes geschnittenes Gemรผse in den Topf geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, Petersilie dazugeben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen.
2.2 Stunden sanft kรถcheln lassen.
3.Haxe auslรถsen, mit dem Schweinebauch klein schneiden und wieder zum Eintopf geben. Eintopf nochmals abschmecken und servieren.
4.Nach Geschmack kann auch etwas Meerrettich, Krรคuter wie Salbei, Thymian und Rosmarin, Kรผmmel, Oregano oder Majoran zugegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โSchweinshaxen-Eintopfโ