Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g schwarze Nüsse | etwas |
4 Dotter | etwas |
100 ml Milch | etwas |
150 ml Sahne | etwas |
2-4 EL Grand Marnier | etwas |
60 g Kristallzucker | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die schwarzen Nüsse durch den Fleischwolf drehen.Milch und Zucker zum kochen bringen, Eidotter schaumig rühren, der Zuckermilch beigeben, vorsichtig erhitzen und mit einem Kochlöffel dick aufrühren.
2.Die zimmerwarmen Nüsse unterrühren, über Wasser kalt rühren, den Grand Marnier und die geschlagene Sahne unterrühren, in die Form füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und 3 Std. lang tiefkühlen.
3.Danach zu aus der Form nehmen und die Portionen aufschneiden und auf einem Teller schön dekorieren und mit Pflaumen in Rum oder Rumtopf servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Parfait von schwarzen Nüssen“