Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Lauch | 1 Stg |
kl. Zucchini | 1 |
Karotten | 1 |
Salz | etwas |
Bambussprossen Konserve | 250 g |
gegarte Glasnudeln | 480 g |
fรผr das Dressing: | etwas |
Sojasoรe | 8 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 ½ TL |
Sesamรถl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe 1/2 Tl Instandpulver | 100 ml |
Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Lauch, Zucchini und Karotte in feine Streifen schneiden, Salzen und alles vermsichen Bambussprossen abtropfen lassen Salatzutaten mit den Glasnudeln vermengen
2.Aus der Sojasoรe, Sambal Oelek, Sesamรถl, Brรผhe und Honig ein Dressing anrรผhren. Dressing รผber das Glasnudelgemรผse geben mit Salz abschmecken und servieren
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vom
Kommentare zu โScharfer Glasnudelsalatโ