Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Lauch | 1 Stg |
kl. Zucchini | 1 |
Karotten | 1 |
Salz | etwas |
Bambussprossen Konserve | 250 g |
gegarte Glasnudeln | 480 g |
für das Dressing: | etwas |
Sojasoße | 8 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 ½ TL |
Sesamöl | 1 TL |
Gemüsebrühe 1/2 Tl Instandpulver | 100 ml |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Lauch, Zucchini und Karotte in feine Streifen schneiden, Salzen und alles vermsichen Bambussprossen abtropfen lassen Salatzutaten mit den Glasnudeln vermengen
2.Aus der Sojasoße, Sambal Oelek, Sesamöl, Brühe und Honig ein Dressing anrühren. Dressing über das Glasnudelgemüse geben mit Salz abschmecken und servieren
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vom
Kommentare zu „Scharfer Glasnudelsalat“