Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika bunt | 4 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 kleine |
Karotte | 1 |
Salz | etwas |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 250 Gramm |
gegarte Glasnudeln | 480 Gramm |
Sojasauce | 8 Esslöffel |
Samal Oelek | 1 ½ Teelöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika,Lauch,Zucchini und Karotte in feine Streifen schneiden.In eine große Schüssel geben und etwas salzen.Bambussprossen und Glasnudeln darauf. Sauce aus Sojasauce,Sambal Oelek,Öl,Gemüsebrühe und Honig bereiten und über die Salatzutaten gießen.Gut verrühren und etwas durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Scharfer Glasnudelsalat“