Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Paprika rot oder gelb | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sesamöl | 1 EL |
Balsamicoessig | 3 EL |
gekochte Glasnudeln | 250 g |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zucchini und Zwiebel in Streifen schneiden
2.Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten
3.Paprika, Zwiebel und Zucchini dazugeben und mit anbraten und dann auskühlen lassen
4.Glasnudeln in ca. 4cm lange Stücke schneiden und unter die restlichen Zutaten heben
5.Sesamkörner in Sesamöl anrösten
6.Honig, Balsamico, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren und mit den restlichen Zutaten vermengen.
7.Die gerösteten Sesamkörner über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Asiatischer Geflügelsalat“