1. Home
  2. Rezept
  3. Essig : Bärlauch - Essig

Essig : Bärlauch - Essig

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
8 kl. Bärlauchblätter etwas
1 l Weissweinessig etwas

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauchblätter waschen und trocknen. Flaschen gut reinigen und heiĂź ausspĂĽlen. Bärlauch in Flaschen verteilen und mit Essig auffĂĽllen, bis die Blätter bedeckt sind.

    2.Die Flaschen gut verschlieĂźen. An einem trockenen, kĂĽhlen und dunklen Ort fĂĽr mindestens 1 Woche ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Essig : Bärlauch - Essig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich