1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Putenbrust

überbackene Putenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Puten oder Hähnchenbrust1 kg
Zwiebelsuppe2 Päckchen
frische Champignons250 gr.
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in 200 gr. Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe darüber streuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Den Käse in einen Topf geben und die Sahne darübergießen und auf kleiner Stufe den Käse mit der Sahne zerschmelzen lassen.

    3.Die Champignons putzen und in Streifen schneiden und mit in die Auflaufform geben bzw. darüber verteilen und dann die Sahne-Käsemasse darübergießen und ca. 40 Minuten im Backofen bei ca. 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich