Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Puten oder Hähnchenbrust | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
frische Champignons | 250 gr. |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in 200 gr. Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe darüber streuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Den Käse in einen Topf geben und die Sahne darübergießen und auf kleiner Stufe den Käse mit der Sahne zerschmelzen lassen.
3.Die Champignons putzen und in Streifen schneiden und mit in die Auflaufform geben bzw. darüber verteilen und dann die Sahne-Käsemasse darübergießen und ca. 40 Minuten im Backofen bei ca. 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „überbackene Putenbrust“