Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1000 g |
Räucherspeck | 200 g |
Chester Schmelzkäse [Scheibletten] | 1 Paket |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 3 gross |
Champignons | 2 Dose |
Maggi Würzmischung Nr. 1 [Pfeffer] | ¼ Päckchen |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kleinschneiden, mit der Würzmischung verrühren und in die geölte Auflaufform geben,
2.Scheiblettenkäse auspacken ;-) und darauf legen,
3.gewaschenen und geschnittenen Porree darüber verteilen, gefolgt von den Champignons,
4.Zwiebeln und Speck kleinschneiden, dünsten und erkalten lassen, anschließend über die Champignons geben,
5.Jägersoße (z.B. von Knorr) mit der Sahne verrühren und über den Auflauf verteilen.
6.1,5 Stunden bei 180°C im Backofen, 1 Stunde davon abgedeckt (mit Alufolie), und noch 30 Min. zum Überbacken ohne Folie. Backofen NICHT vorheizen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Falscher Jägerauflauf“