1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerweh - Schnitzel / der Partyhit

Feuerweh - Schnitzel / der Partyhit

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel6
Champignons450 gr.
Zwiebeln2
Curryketchup200 gr.
SojasoรŸe4 EL
Tabasco1 EL
Steakgewรผrz2 TL
Basilikum3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel in einen Brรคter oder Rรถmertopf legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Ketchup, SojasoรŸe, Tabasco, Wรผrzmischung und Basilikum miteinander vermischen und รผber das Fleisch gieรŸen. 24 Stunden ziehen lassen. Bei 175ยฐC 1 3/4 - 2 Std. schmoren lassen.

    2.Den Deckel abnehmen und noch weitere 20 Minuten schmoren. Dazu schmeckt Brot! Hat am Partytag keine Arbeit mehr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerweh - Schnitzel / der Partyhitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich