Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken- Steaks | 4 Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rapsöl | 4 EL |
Pfifferlinge oder braune Champignons | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Steaks mit Paprika bestreuen und in 2 EL Öl 5 min. von beiden Seiten anbraten. Steaks aus der Pfanne nehmen, pfeffern, salzen und zudecken.
2.2. Gesäuberte nicht nasse Pfifferlinge mit dem restlichen Öl und mit in Röllchen geschnittenen Zwiebeln und gepresstem Knoblauch bei mittlerer Hitze 10 min. anbraten. Pilze pfeffern und salzen, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, den Frischkäse dazu geben und unter vorsichtigem Rühren auflösen. Mit Petersilie bestreuen. Wer mag, kann die Soße mit einem Schuss Sherry verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****m
vom
Kommentare zu „Schweinerücken an Pfifferlings-Soße“