Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Orangensaft reiner Saft | 200 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Curry,paprikapulver süss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Aus einem Glas Orangensaft,5El Sojasosse und einer gepressten Knoblauchzehe eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilet einige Stunden darin einlegen .Zwiebel und Paprika klein schneiden,die zweite Knoblauchzehe hacken .Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen,Marinade aufheben,mit Salz viel Paprika und etwas Curry
2.würzen ,Zwiebe,Knoblauch und Fleisch anbraten bis das Hähnchen goldgelb ist.Paprikastreifen hinzufügen ,mit der Marinade,halbe Dose Kokosmilch sowie einen Schuss Sahne ablöschen.Einige Minuten köchel lassen bis Fleisch gar ist.Mit Gewürzen,Sahne,Kokosmilch und evtl.einen Schuss Wasser abschmecken.Sosse nach Bedarf binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen aus Ghana“