Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Strauchtomaten | 2 |
gekochten Schinken | 150 g |
geriebenen Käse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in eine Tasse aufschlagen, Tomaten und Kochschinken in kleine Würfel schneiden
2.Mit einer Gabel das Eigelb und Eiweiß zu einer Masse verrühren
3.Nach verlangen etwas Salz und Pfeffer dazu geben
4.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und das gerührte Ei in die Pfanne geben
5.Tomaten, gekochten Schinken und geriebenen Käse in die noch flüssige Eimasse hinzugeben
6.Ab und zu mal wenden und nach ein paar Minuten ist das Omelett zum Verzehr bereit. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Omlette mit Tomaten, Kochschinken und Käse“