1. Home
  2. Rezept
  3. Omlette mit Tomaten, Kochschinken und Käse

Omlette mit Tomaten, Kochschinken und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5
Strauchtomaten2
gekochten Schinken150 g
geriebenen Käse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier in eine Tasse aufschlagen, Tomaten und Kochschinken in kleine Würfel schneiden

    2.Mit einer Gabel das Eigelb und Eiweiß zu einer Masse verrühren

    3.Nach verlangen etwas Salz und Pfeffer dazu geben

    4.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und das gerührte Ei in die Pfanne geben

    5.Tomaten, gekochten Schinken und geriebenen Käse in die noch flüssige Eimasse hinzugeben

    6.Ab und zu mal wenden und nach ein paar Minuten ist das Omelett zum Verzehr bereit. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Omlette mit Tomaten, Kochschinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich