Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tiefgekühlte Pacific Prawns | 500 g |
Netzmelone | 1 |
hartgekochte Eier Gr. M | 4 |
frische Feigen | 3 |
Chiliflocken | etwas |
COCKTAILSOßE. | etwas |
Creme legere / 150 g | 1 Becher |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Chili-Tomatensoße | 2 EL |
Orangenlikör | 1 EL |
geh, Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pacific Prawns auftauen lassen. 2. Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zutaten für die Soße verrühren u. die Hälfte davon mit Melonenwürfeln u. Pacific Prawns vermengen. Das Ganze etwa 1 Std. durchziehen lassen,
2.3. Eier pellen u. achteln. Feigen waschen u. achteln. Beide Zutaten u. Chiliflocken unter den Salat geben u. in Gläsern oder einer Glasschüssel anrichten. Übrige Soße darüber verteilen u. nach Belieben mit Rosmarin verzieren. TIPP: Den Cocktail in ausgehöhlten Melonenhälften servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Garnelen-Cocktail“