Zutaten fรผr 4 Personen
Shrimps | 16 |
Thai-Mango | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Paprika rot | etwas |
Thai-Basilikum | etwas |
Limette | 4 Scheibe |
Kokos Chili Salatdressing | 8 EL |
Cashewnรผsse gerรถstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Shrimps schรคlen, aber das Schwanzende dran lassen.Falls die Shrimps noch nicht vorgekocht sind, in kochendem Wasser blanchieren bis sie eine rรถtliche Farbe angenommen haben, dann abkรผhlen lassen. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cashewnรผsse in einer Pfanne ohne รl anrรถsten.
2.Cocktailtomaten und Paprikaschote mit einem scharfen Messer in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Mango vemischen. Thai Basilikum Blรคtter kleinhacken und mit dem Kokos Chili Salatdressing vermischen. Salatdressing dann mit Mango, Tomate und Paprikaschote vermischen, eventuell mit etwas Limettensaft abschmecken.
3.Die Mischung in Cocktailglรคsern anrichten und fรผr ca 20 โ 30 Minuten im Kรผhlschrank kaltstellen. Shrimps รผber den Rand der Cocktailglรคser hรคngen und mit je einer Limettenscheibe garnieren, mit gehackten Cashewnรผssen bestreuen und servieren. Dazu passt ein knuspriges Baguette.
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vom
Kommentare zu โVorspeise: Exotischer Shrimpscocktailโ