1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Exotischer Shrimpscocktail

Vorspeise: Exotischer Shrimpscocktail

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shrimps16
Thai-Mango1
Cocktailtomaten8
Paprika rot etwas
Thai-Basilikum etwas
Limette4 Scheibe
Kokos Chili Salatdressing8 EL
Cashewnรผsse gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Shrimps schรคlen, aber das Schwanzende dran lassen.Falls die Shrimps noch nicht vorgekocht sind, in kochendem Wasser blanchieren bis sie eine rรถtliche Farbe angenommen haben, dann abkรผhlen lassen. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cashewnรผsse in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten.

    2.Cocktailtomaten und Paprikaschote mit einem scharfen Messer in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Mango vemischen. Thai Basilikum Blรคtter kleinhacken und mit dem Kokos Chili Salatdressing vermischen. Salatdressing dann mit Mango, Tomate und Paprikaschote vermischen, eventuell mit etwas Limettensaft abschmecken.

    3.Die Mischung in Cocktailglรคsern anrichten und fรผr ca 20 โ€“ 30 Minuten im Kรผhlschrank kaltstellen. Shrimps รผber den Rand der Cocktailglรคser hรคngen und mit je einer Limettenscheibe garnieren, mit gehackten Cashewnรผssen bestreuen und servieren. Dazu passt ein knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Exotischer Shrimpscocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich