Zutaten für 4 Personen
Shrimps | 16 |
Thai-Mango | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Paprika rot | etwas |
Thai-Basilikum | etwas |
Limette | 4 Scheibe |
Kokos Chili Salatdressing | 8 EL |
Cashewnüsse geröstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Shrimps schälen, aber das Schwanzende dran lassen.Falls die Shrimps noch nicht vorgekocht sind, in kochendem Wasser blanchieren bis sie eine rötliche Farbe angenommen haben, dann abkühlen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in kleine Würfel schneiden. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
2.Cocktailtomaten und Paprikaschote mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden und mit der Mango vemischen. Thai Basilikum Blätter kleinhacken und mit dem Kokos Chili Salatdressing vermischen. Salatdressing dann mit Mango, Tomate und Paprikaschote vermischen, eventuell mit etwas Limettensaft abschmecken.
3.Die Mischung in Cocktailgläsern anrichten und für ca 20 – 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Shrimps über den Rand der Cocktailgläser hängen und mit je einer Limettenscheibe garnieren, mit gehackten Cashewnüssen bestreuen und servieren. Dazu passt ein knuspriges Baguette.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: Exotischer Shrimpscocktail“