Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten oder kleine Zwiebeln | 2 |
Salatcreme | 75 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Tomaten-Ketchup | 40 gr. |
Weinbrand | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Shrimps | 300 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
reife Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Für die Soße Schalotten schälen und fein würfeln. Salatcreme mit Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2. Shrimps gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Avocado längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado schälen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 3. Das vorbereitete Gemüse und Shrimps mischen. In 4 Gläser verteilen und die Soße darüber träufeln. Mit Kerbel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktail mit Avocado“