1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail mit Avocado

Shrimps-Cocktail mit Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten oder kleine Zwiebeln2
Salatcreme75 gr.
Vollmilchjoghurt100 gr.
Tomaten-Ketchup40 gr.
Weinbrand1 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Shrimps300 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Lauchzwiebeln2
reife Avocado1
Zitronensaft2 EL
Kerbel zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Fรผr die SoรŸe Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Salatcreme mit Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotten verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2. Shrimps gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Avocado lรคngs halbieren und den Stein herauslรถsen. Avocado schรคlen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. 3. Das vorbereitete Gemรผse und Shrimps mischen. In 4 Glรคser verteilen und die SoรŸe darรผber trรคufeln. Mit Kerbel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimps-Cocktail mit Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich