1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail mit Avocado

Shrimps-Cocktail mit Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten oder kleine Zwiebeln2
Salatcreme75 gr.
Vollmilchjoghurt100 gr.
Tomaten-Ketchup40 gr.
Weinbrand1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Shrimps300 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Lauchzwiebeln2
reife Avocado1
Zitronensaft2 EL
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Für die Soße Schalotten schälen und fein würfeln. Salatcreme mit Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2. Shrimps gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Avocado längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado schälen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 3. Das vorbereitete Gemüse und Shrimps mischen. In 4 Gläser verteilen und die Soße darüber träufeln. Mit Kerbel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich