Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten oder kleine Zwiebeln | 2 |
Salatcreme | 75 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Tomaten-Ketchup | 40 gr. |
Weinbrand | 1 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Shrimps | 300 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
reife Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Fรผr die Soรe Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Salatcreme mit Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotten verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2. Shrimps gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Avocado lรคngs halbieren und den Stein herauslรถsen. Avocado schรคlen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. 3. Das vorbereitete Gemรผse und Shrimps mischen. In 4 Glรคser verteilen und die Soรe darรผber trรคufeln. Mit Kerbel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โShrimps-Cocktail mit Avocadoโ