1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Sauce Vinaigrette

Avocados mit Sauce Vinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
reife Avocado1
Zitronensaft etwas
Vinaigrette-Sauce : etwas
Zwiebel1
Hartgesotenes Ei1
Cornichons3
Tomate1
Weissweinessig2 EL
Oel4 EL
Petersilie Salz und Pfeffer2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Sauce die Cornichons und die Zwiebel fein hacken. Tomate kurz mit heissem Wasser รผberbrรผhen, enthรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Ei schรคlen und klein hacken. Alle Zutaten zusammen mit Oel, essig, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Avocado schรคlen, halbieren und den Kern entfernen. Gleichmรคssige Schnitze schneiden,

    2.mit Zitronensaft betrรคufeln und dekorativ auf Desserttellern anordnen. Etwas Vinagrette-Sauce darรผbergeben, restliche Sauce separat dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocados mit Sauce Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich