1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Sauce Vinaigrette

Avocados mit Sauce Vinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado1
Zitronensaft etwas
Vinaigrette-Sauce : etwas
Zwiebel1
Hartgesotenes Ei1
Cornichons3
Tomate1
Weissweinessig2 EL
Oel4 EL
Petersilie Salz und Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Sauce die Cornichons und die Zwiebel fein hacken. Tomate kurz mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei schälen und klein hacken. Alle Zutaten zusammen mit Oel, essig, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Gleichmässige Schnitze schneiden,

    2.mit Zitronensaft beträufeln und dekorativ auf Desserttellern anordnen. Etwas Vinagrette-Sauce darübergeben, restliche Sauce separat dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Sauce Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich