Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
reife Avocado | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Vinaigrette-Sauce : | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hartgesotenes Ei | 1 |
Cornichons | 3 |
Tomate | 1 |
Weissweinessig | 2 EL |
Oel | 4 EL |
Petersilie Salz und Pfeffer | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Sauce die Cornichons und die Zwiebel fein hacken. Tomate kurz mit heissem Wasser รผberbrรผhen, enthรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Ei schรคlen und klein hacken. Alle Zutaten zusammen mit Oel, essig, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Avocado schรคlen, halbieren und den Kern entfernen. Gleichmรคssige Schnitze schneiden,
2.mit Zitronensaft betrรคufeln und dekorativ auf Desserttellern anordnen. Etwas Vinagrette-Sauce darรผbergeben, restliche Sauce separat dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โAvocados mit Sauce Vinaigretteโ