Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eismeer-Shrimps | 1 Dose |
Netzmelone | ¼ |
Rosmarin | 1 Zweig |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Honig | 1 TL |
sรผรer Senf | 1 TL |
Chili-Tomaten- Sauce | 2 EL |
Orangenlikรถr oder ein anderer Fruchtlikรถr | 2 EL |
hartgekochtes Ei | 1 |
Feigen frisch | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Melonenfleisch wรผrfeln.Rosmarin abstreifen und fein schneiden. Creme fraiche, Honig, Senf,Chilisauce, Likรถr und Rosmarin verrรผhren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. ( Das Salz sollte nicht als Gewรผrz, sondern als Geschmacksverstรคrker wirken.) Die Hรคlfte der Sauce mit Melonenwรผrfeln und Shrimps mischen und 1 Stunde kรผhl stellen.
2.Ei schรคlen und achteln, Feigen fein wรผrfeln. Alles unter den Salat heben und die restliche Sauce darรผber geben. Mit einem Rosmarin-Zweig dekorieren. Sieht in Glรคsern angerichtet hรผbsch aus. Dazu Baguette oder Toast reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โNanettis fruchtiger Shrimps Cocktailโ