Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eismeer-Shrimps | 1 Dose |
Netzmelone | ¼ |
Rosmarin | 1 Zweig |
Crème fraîche | 100 gr. |
Honig | 1 TL |
süßer Senf | 1 TL |
Chili-Tomaten- Sauce | 2 EL |
Orangenlikör oder ein anderer Fruchtlikör | 2 EL |
hartgekochtes Ei | 1 |
Feigen frisch | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Melonenfleisch würfeln.Rosmarin abstreifen und fein schneiden. Creme fraiche, Honig, Senf,Chilisauce, Likör und Rosmarin verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. ( Das Salz sollte nicht als Gewürz, sondern als Geschmacksverstärker wirken.) Die Hälfte der Sauce mit Melonenwürfeln und Shrimps mischen und 1 Stunde kühl stellen.
2.Ei schälen und achteln, Feigen fein würfeln. Alles unter den Salat heben und die restliche Sauce darüber geben. Mit einem Rosmarin-Zweig dekorieren. Sieht in Gläsern angerichtet hübsch aus. Dazu Baguette oder Toast reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Nanettis fruchtiger Shrimps Cocktail“