Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Saft einer Orange | etwas |
Grapefrutis | 2 |
Hummerfleisch aus der Dose | 150 gr |
Salatblรคtter | etwas |
FรR DIE SOSSE | etwas |
Tomatenketschup | 3 Eรl. |
Majonnaise | 3 Eรl. |
weiรen Pfeffer - Salz Edelsรผรpaprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefrutis schรคlen, die weiรe Fruchthaut abziehen.Das Fruchtfleisch wรผrfeln,in einer Schรผssel mit O-Saft betrรคufeln und ziehen lassen.Hummerfleisch zerpflรผcken.Vier Stielglรคser mit Salat auslegen.Fruchtfleisch und Hummerstรผckchen mischen auf die Glรคser verteilen.Tonatenketschup mit Majo verrรผhren und mit den รผbrigen Zutaten abschmecken.Die Soรe รผber die Salatzutaten geben.Den Cocktail als Vorspeise mit Toast und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu โCalifonischer Hummercocktailโ