Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saft einer Orange | etwas |
Grapefrutis | 2 |
Hummerfleisch aus der Dose | 150 gr |
Salatblätter | etwas |
FÜR DIE SOSSE | etwas |
Tomatenketschup | 3 Eßl. |
Majonnaise | 3 Eßl. |
weißen Pfeffer - Salz Edelsüßpaprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefrutis schälen, die weiße Fruchthaut abziehen.Das Fruchtfleisch würfeln,in einer Schüssel mit O-Saft beträufeln und ziehen lassen.Hummerfleisch zerpflücken.Vier Stielgläser mit Salat auslegen.Fruchtfleisch und Hummerstückchen mischen auf die Gläser verteilen.Tonatenketschup mit Majo verrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken.Die Soße über die Salatzutaten geben.Den Cocktail als Vorspeise mit Toast und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Califonischer Hummercocktail“