1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutsche Buttermilchsuppe / Angeballers

Norddeutsche Buttermilchsuppe / Angeballers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Rindfleisch oder Kassler1 Stück
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Buttermilch1 Becher
Kartoffel geschält frisch10

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch im Wasser kochen bis es gar ist. Die Bohnen und die Buttermilch zugeben, gut umrühren und aufkochen. Die Kartoffeln in einem extra Topf kochen, grob stampfen und in die Suppe geben. Alles aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Norddeutsche Buttermilchsuppe / Angeballers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich