Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse - Gouda | 10 Scheiben |
Champignons Konserve abgetropft | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 |
Räucherspeck gewürfelt | 500 gr. |
Porree frisch | 4 Stangen |
Schlagsahne | 400 ml |
Schmand | 300 gr. |
Paprikapulver | etwas |
Jägersauce - Fertigbeutel | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
1 Std 24 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Ein tiefes Blech fetten, Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Stück eine Scheibe Käse legen
2.Champignons abtropfen, Zwiebel würfeln und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Porree putzen und in Ringe schneiden, auf die Schnitzel streuen.
3.Sahne, Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Jägersauce in die Mischung einrühren und auf das Blech gießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten garen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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