1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Std 24 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch10
Salz, Pfeffer etwas
Kรคse - Gouda10 Scheiben
Champignons Konserve abgetropft500 gr.
Zwiebeln frisch3
Rรคucherspeck gewรผrfelt500 gr.
Porree frisch4 Stangen
Schlagsahne400 ml
Schmand300 gr.
Paprikapulver etwas
Jรคgersauce - Fertigbeutel2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Ein tiefes Blech fetten, Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Stรผck eine Scheibe Kรคse legen

    2.Champignons abtropfen, Zwiebel wรผrfeln und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer wรผrzen und auf den Schnitzeln verteilen. Porree putzen und in Ringe schneiden, auf die Schnitzel streuen.

    3.Sahne, Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Jรคgersauce in die Mischung einrรผhren und auf das Blech gieรŸen. Zugedeckt รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne im Ofen bei 180ยฐC ca. 90 Minuten garen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich