1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Std 24 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch10
Salz, Pfeffer etwas
Käse - Gouda10 Scheiben
Champignons Konserve abgetropft500 gr.
Zwiebeln frisch3
Räucherspeck gewürfelt500 gr.
Porree frisch4 Stangen
Schlagsahne400 ml
Schmand300 gr.
Paprikapulver etwas
Jägersauce - Fertigbeutel2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Ein tiefes Blech fetten, Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Stück eine Scheibe Käse legen

    2.Champignons abtropfen, Zwiebel würfeln und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Porree putzen und in Ringe schneiden, auf die Schnitzel streuen.

    3.Sahne, Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Jägersauce in die Mischung einrühren und auf das Blech gießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten garen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich