Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรคse - Gouda | 10 Scheiben |
Champignons Konserve abgetropft | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 |
Rรคucherspeck gewรผrfelt | 500 gr. |
Porree frisch | 4 Stangen |
Schlagsahne | 400 ml |
Schmand | 300 gr. |
Paprikapulver | etwas |
Jรคgersauce - Fertigbeutel | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
1 Std 24 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Ein tiefes Blech fetten, Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Stรผck eine Scheibe Kรคse legen
2.Champignons abtropfen, Zwiebel wรผrfeln und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer wรผrzen und auf den Schnitzeln verteilen. Porree putzen und in Ringe schneiden, auf die Schnitzel streuen.
3.Sahne, Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Jรคgersauce in die Mischung einrรผhren und auf das Blech gieรen. Zugedeckt รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne im Ofen bei 180ยฐC ca. 90 Minuten garen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ