Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
große Zwiebel | 5 |
Lauch | 3 Stangen |
Frühlingszwiebel | 2 Bund |
Karotten | 8 |
rote Paprikaschoten | 5 |
Kartoffel | 10 |
Hackfleisch | 3 KG |
Öl | 60 g |
Pizzatomaten aus der Dose | 800 g |
Brühe | 3 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebel und Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen, Würfeln. Kartoffel schälen, würfeln. Hackfleisch in 2-3 Portionen nacheinander mit Öl in Pfanne krümelig anbraten. In großen Topf geben. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben. Tomaten und Brühe untermischen. Mit Gewürzen gut abschmecken und Zugedeckt auf kleiner Flamme ca 2 Stunden köcheln lassen. Umrühren von Zeit zu Zeit nicht vergessen. Vor dem Servieren noch mal kräftig abschmecken. Am besten reicht man dazu Semmeln oder Baguette in Scheiben.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe ungarisch“