1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe ungarisch

Hackfleischsuppe ungarisch

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 18 Personen
groรŸe Zwiebel5
Lauch3 Stangen
Frรผhlingszwiebel2 Bund
Karotten8
rote Paprikaschoten5
Kartoffel10
Hackfleisch3 KG
ร–l60 g
Pizzatomaten aus der Dose800 g
Brรผhe3 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen2 TL
Paprikapulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel und Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schรคlen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen, Wรผrfeln. Kartoffel schรคlen, wรผrfeln. Hackfleisch in 2-3 Portionen nacheinander mit ร–l in Pfanne krรผmelig anbraten. In groรŸen Topf geben. Zwiebel zugeben, glasig dรผnsten. Restliches Gemรผse zugeben. Tomaten und Brรผhe untermischen. Mit Gewรผrzen gut abschmecken und Zugedeckt auf kleiner Flamme ca 2 Stunden kรถcheln lassen. Umrรผhren von Zeit zu Zeit nicht vergessen. Vor dem Servieren noch mal krรคftig abschmecken. Am besten reicht man dazu Semmeln oder Baguette in Scheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsuppe ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich