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Hackfleischsuppe ungarisch

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 18 Personen
große Zwiebel5
Lauch3 Stangen
Frühlingszwiebel2 Bund
Karotten8
rote Paprikaschoten5
Kartoffel10
Hackfleisch3 KG
Öl60 g
Pizzatomaten aus der Dose800 g
Brühe3 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen2 TL
Paprikapulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebel und Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen, Würfeln. Kartoffel schälen, würfeln. Hackfleisch in 2-3 Portionen nacheinander mit Öl in Pfanne krümelig anbraten. In großen Topf geben. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben. Tomaten und Brühe untermischen. Mit Gewürzen gut abschmecken und Zugedeckt auf kleiner Flamme ca 2 Stunden köcheln lassen. Umrühren von Zeit zu Zeit nicht vergessen. Vor dem Servieren noch mal kräftig abschmecken. Am besten reicht man dazu Semmeln oder Baguette in Scheiben.

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