Zutaten fรผr 18 Personen
Zutaten fรผr 18 Personen
groรe Zwiebel | 5 |
Lauch | 3 Stangen |
Frรผhlingszwiebel | 2 Bund |
Karotten | 8 |
rote Paprikaschoten | 5 |
Kartoffel | 10 |
Hackfleisch | 3 KG |
รl | 60 g |
Pizzatomaten aus der Dose | 800 g |
Brรผhe | 3 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 2 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel und Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schรคlen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen, Wรผrfeln. Kartoffel schรคlen, wรผrfeln. Hackfleisch in 2-3 Portionen nacheinander mit รl in Pfanne krรผmelig anbraten. In groรen Topf geben. Zwiebel zugeben, glasig dรผnsten. Restliches Gemรผse zugeben. Tomaten und Brรผhe untermischen. Mit Gewรผrzen gut abschmecken und Zugedeckt auf kleiner Flamme ca 2 Stunden kรถcheln lassen. Umrรผhren von Zeit zu Zeit nicht vergessen. Vor dem Servieren noch mal krรคftig abschmecken. Am besten reicht man dazu Semmeln oder Baguette in Scheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โHackfleischsuppe ungarischโ