Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Brechebohnen | 1 Dose |
Bratwürstchen | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine oder Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln schälen und mit Salz kochen. 2. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. 3. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Bratwurstscheiben darin anbraten. 4. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden und dazugeben. 5. Dose Bohnen öffnen und mit in die Pfanne geben, wenn alles schön angebraten ist. 6. Bohnen kurz mit erwärmen. 7. Kartoffeln abgießen und zusammen servieren. Das geht auch mit frischen grünen Bohnen, schmeckt noch besser, aber dauert länger! Die Bohnen müssen dann vorher gekocht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bratwurstpanne mit Kartoffeln“