1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstpanne mit Kartoffeln

Bratwurstpanne mit Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Brechebohnen1 Dose
Bratwürstchen4
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine oder Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und mit Salz kochen. 2. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. 3. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Bratwurstscheiben darin anbraten. 4. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden und dazugeben. 5. Dose Bohnen öffnen und mit in die Pfanne geben, wenn alles schön angebraten ist. 6. Bohnen kurz mit erwärmen. 7. Kartoffeln abgießen und zusammen servieren. Das geht auch mit frischen grünen Bohnen, schmeckt noch besser, aber dauert länger! Die Bohnen müssen dann vorher gekocht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstpanne mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich