Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauch frisch duchgepresst | 1 Zehe |
Olivenรถl | 4 EL |
Pizzatomaten | 800 Gramm |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Spaghettini | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Garnele frisch oder TK | 500 Gramm |
Backpapier 40 x 40 cm | 16 Bรถgen |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL รl anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblรคtter dazugeben. Mit Salz und Cayenne pikant abschmecken und 15 Minuten leicht kรถcheln lassen.
2.Spaghettini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgieรen und abtropfen lassen. Mit 3/4 der Tomatensauce, der Petersilie und den Kapern mischen. die Garnelen mit der restlichen Sauce und 2 EL รl mischen.
3.8 Bรถgen Papier mit รl einpinseln, die restlichen Bรถgen einzeln darauf legen. Erst Nudeln, dann Garnelen in der Mitte anhรคufen. Das Papier wie ein Knallbonbon zusammenrollen und an den Enden mit Kรผchengarn verschlieรen.
4.In einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft 180 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten backen.
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vom
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