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Garnelen-Spaghettini al cartoccio

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel100 Gramm
Knoblauch frisch duchgepresst1 Zehe
Olivenรถl4 EL
Pizzatomaten800 Gramm
WeiรŸwein trocken125 ml
Lorbeerblรคtter6
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Spaghettini400 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Kapern1 EL
Garnele frisch oder TK500 Gramm
Backpapier 40 x 40 cm16 Bรถgen
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL ร–l anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblรคtter dazugeben. Mit Salz und Cayenne pikant abschmecken und 15 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    2.Spaghettini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Mit 3/4 der Tomatensauce, der Petersilie und den Kapern mischen. die Garnelen mit der restlichen Sauce und 2 EL ร–l mischen.

    3.8 Bรถgen Papier mit ร–l einpinseln, die restlichen Bรถgen einzeln darauf legen. Erst Nudeln, dann Garnelen in der Mitte anhรคufen. Das Papier wie ein Knallbonbon zusammenrollen und an den Enden mit Kรผchengarn verschlieรŸen.

    4.In einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft 180 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten backen.

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