Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinslungenbraten | 120 dag |
Schmelzkรคse, Doppelrahmstufe | 5 Stรผck |
Brรผhe | ¼ Liter |
Blauschimmelkรคse/Gorgonzola | 1 Stรผck |
Obers | ⅛ Liter |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinslungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und vorsichtig flachdrรผcken, salzen, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in wenig รl von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen. Den Bratensatz mit Suppe ablรถschen, den Rahmkรคse und den Grogonzola darin auflรถsen, Sauce einmal kurz aufkochen lassen, Obers dazugeben, die Medaillons in der Sauce 10 Minten ziehen lassen (nicht mehr aufkochen)Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen
2.Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Nicht mehr aufkochen! Dazu schmecken Kartoffelkroketten oder jede Art von Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โMedaillons vom Schweinslungenbratenโ