Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinslungenbraten | 120 dag |
Schmelzkäse, Doppelrahmstufe | 5 Stück |
Brühe | ¼ Liter |
Blauschimmelkäse/Gorgonzola | 1 Stück |
Obers | ⅛ Liter |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinslungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und vorsichtig flachdrücken, salzen, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen. Den Bratensatz mit Suppe ablöschen, den Rahmkäse und den Grogonzola darin auflösen, Sauce einmal kurz aufkochen lassen, Obers dazugeben, die Medaillons in der Sauce 10 Minten ziehen lassen (nicht mehr aufkochen)Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen
2.Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Nicht mehr aufkochen! Dazu schmecken Kartoffelkroketten oder jede Art von Pasta.
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vom
Kommentare zu „Medaillons vom Schweinslungenbraten“