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Medaillons vom Schweinslungenbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinslungenbraten120 dag
Schmelzkäse, Doppelrahmstufe5 Stück
Brühe¼ Liter
Blauschimmelkäse/Gorgonzola1 Stück
Obers Liter
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinslungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und vorsichtig flachdrücken, salzen, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen. Den Bratensatz mit Suppe ablöschen, den Rahmkäse und den Grogonzola darin auflösen, Sauce einmal kurz aufkochen lassen, Obers dazugeben, die Medaillons in der Sauce 10 Minten ziehen lassen (nicht mehr aufkochen)Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen

    2.Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Nicht mehr aufkochen! Dazu schmecken Kartoffelkroketten oder jede Art von Pasta.

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