1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons vom Schweinslungenbraten

Medaillons vom Schweinslungenbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinslungenbraten120 dag
Schmelzkรคse, Doppelrahmstufe5 Stรผck
Brรผhe¼ Liter
Blauschimmelkรคse/Gorgonzola1 Stรผck
Obers Liter
Mehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinslungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und vorsichtig flachdrรผcken, salzen, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in wenig ร–l von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen. Den Bratensatz mit Suppe ablรถschen, den Rahmkรคse und den Grogonzola darin auflรถsen, Sauce einmal kurz aufkochen lassen, Obers dazugeben, die Medaillons in der Sauce 10 Minten ziehen lassen (nicht mehr aufkochen)Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen

    2.Medaillons in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Nicht mehr aufkochen! Dazu schmecken Kartoffelkroketten oder jede Art von Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMedaillons vom Schweinslungenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich