1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpfanne

Wirsingpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 Kopf
Kartoffeln geschรคlt frisch 6-8 Stรผck je nach GrรถรŸe8 Stรผck
Hackfleisch gemischt300 g
Brรผhe gekรถrnt3 TL
Zwiebel frisch2 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
ggf. etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsingkopf in kleine Stรผck schneiden, Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden

    2.Das Hackfleisch mit dem Pfeffer und Salz wรผrzen und krรผmelig anbraten (ggf. mit etwas ร–l), danach die Zwiebeln mit andรผnsten. Den Wirsing dazu geben und mit anbraten bis er ca. die Hรคlfte seines Volumens verloren hat. Als letztes die Kartoffeln mit zugeben und kurz anbraten.

    3.Mit der Brรผhe aufgieรŸen so das etwa die Hรคlfte des Pfannen oder Topfinhaltes bedeckt sind. ca. 20-30 min einkochen lassen. ggf. mit Brรผhe, Salz, Pfeffer und Krรคutern abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich