Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Kartoffeln geschรคlt frisch 6-8 Stรผck je nach Grรถรe | 8 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Brรผhe gekรถrnt | 3 TL |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
ggf. etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsingkopf in kleine Stรผck schneiden, Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden
2.Das Hackfleisch mit dem Pfeffer und Salz wรผrzen und krรผmelig anbraten (ggf. mit etwas รl), danach die Zwiebeln mit andรผnsten. Den Wirsing dazu geben und mit anbraten bis er ca. die Hรคlfte seines Volumens verloren hat. Als letztes die Kartoffeln mit zugeben und kurz anbraten.
3.Mit der Brรผhe aufgieรen so das etwa die Hรคlfte des Pfannen oder Topfinhaltes bedeckt sind. ca. 20-30 min einkochen lassen. ggf. mit Brรผhe, Salz, Pfeffer und Krรคutern abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โWirsingpfanneโ