Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Kartoffeln geschält frisch 6-8 Stück je nach Größe | 8 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Brühe gekörnt | 3 TL |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
ggf. etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsingkopf in kleine Stück schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden
2.Das Hackfleisch mit dem Pfeffer und Salz würzen und krümelig anbraten (ggf. mit etwas Öl), danach die Zwiebeln mit andünsten. Den Wirsing dazu geben und mit anbraten bis er ca. die Hälfte seines Volumens verloren hat. Als letztes die Kartoffeln mit zugeben und kurz anbraten.
3.Mit der Brühe aufgießen so das etwa die Hälfte des Pfannen oder Topfinhaltes bedeckt sind. ca. 20-30 min einkochen lassen. ggf. mit Brühe, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Wirsingpfanne“