1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpfanne

Wirsingpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 Kopf
Kartoffeln geschält frisch 6-8 Stück je nach Größe8 Stück
Hackfleisch gemischt300 g
Brühe gekörnt3 TL
Zwiebel frisch2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
ggf. etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsingkopf in kleine Stück schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden

    2.Das Hackfleisch mit dem Pfeffer und Salz würzen und krümelig anbraten (ggf. mit etwas Öl), danach die Zwiebeln mit andünsten. Den Wirsing dazu geben und mit anbraten bis er ca. die Hälfte seines Volumens verloren hat. Als letztes die Kartoffeln mit zugeben und kurz anbraten.

    3.Mit der Brühe aufgießen so das etwa die Hälfte des Pfannen oder Topfinhaltes bedeckt sind. ca. 20-30 min einkochen lassen. ggf. mit Brühe, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich