Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfiletspitzen | 1 kg |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Balsamico-Essig rot | 6 EL |
Honig | 6 EL |
Rotwein | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Olivenöl | 50 ml |
Lammfond | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lamm in Olivenöl scharf anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zugeben. Glasig braten. Mit Rotwein Löschen und alle Zutaten zugeben. 45 min auf mittlerer Hitze einköcheln. Nach 30 min offen portionsweise den Lammfond zugeben und Flüssigkeit verdunsten lassen. Abschmecken. Vor Servieren Lorbeerblätter entfernen. Dazu Kartoffelpürree oder Baguette.
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vom
Kommentare zu „Lamm süß-sauer“