Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sultaninen | 250 g |
Kandiszucker | 125 g |
Branntwein | 1 Liter |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosinen in warmen Wasser waschen und mit dem Branntwein in eine Terrine geben.Den Kandis mit etwas heißen Wasser auflösen und erkaltet in die Terrine geben und alles umrühren. 3 Tage stehen lassen und dann geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Ostfriesische Bohnensuppe“