Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sultaninen | 250 g |
Kandiszucker | 125 g |
Branntwein | 1 Liter |
etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosinen in warmen Wasser waschen und mit dem Branntwein in eine Terrine geben.Den Kandis mit etwas heiรen Wasser auflรถsen und erkaltet in die Terrine geben und alles umrรผhren. 3 Tage stehen lassen und dann geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โOstfriesische Bohnensuppeโ