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Ratatouille- Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle300 gr.
Salz etwas
Parmesan gerieben100 gr.
Paniermehl3 EL
Aubergine frisch400 gr.
Zucchini400 gr.
Paprikaschoten gelb300 gr.
Tomaten400 gr.
Zwiebeln150 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl4 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian3 Zweige
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Parmesan und Paniermehl mischen. Gemüse putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andünsten. Dann Auberginen und Zucchini 6-8 Min. mitdünsten. Kräuter zufügen, salzen und pfeffern. Tomatenmark zugeben und alles mit Rotwein ablöschen. Tomaten zufügen, alles nochmals würzen und mit den Nudeln mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen und den Auflauf mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken.

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    Rezept von floeckchen51
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