Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle | 300 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Paniermehl | 3 EL |
Aubergine frisch | 400 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Paprikaschoten gelb | 300 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 3 Zweige |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Parmesan und Paniermehl mischen. Gemüse putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andünsten. Dann Auberginen und Zucchini 6-8 Min. mitdünsten. Kräuter zufügen, salzen und pfeffern. Tomatenmark zugeben und alles mit Rotwein ablöschen. Tomaten zufügen, alles nochmals würzen und mit den Nudeln mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen und den Auflauf mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Ratatouille- Auflauf“