Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Birnen frisch | 1 Kilogramm |
Gelierzucker | 500 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Birnengeist | 20 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate96 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate96 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Birnen vorbereiten in einem Topf pรผrieren
2.Extragelierzucker dazugeben ( der fรผr ein Kilo Obst reicht) langsam erhitzen. Wรคhrend des erhitzens stรคndig rรผhren. Aufkochen lassen, Packungsbeilage beachten. Gelierprobe machen. Ist die Marmelade fast fertig den Saft 1 Zitrone dazugeben, nochmals sprudelnd kochen lassen.
3.Den Birnengeist dazu geben, aufkochen lassen. In die vorbereiteten Glรคser abfรผllen, verschlieรen und beschriften. Ab in die Vorratskammer... Guten Appetit....!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โMarmelade: Birnenmarmeladeโ