Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baquettbrötchen | 12 Stück |
Reibkäse | 200 Gramm |
Finesse mit Weißem Balsamico und Pilzen | 1 Fläschchen |
Paprika | 2 Schoten |
eingelegte Artischockenherzen | 1 Gläs |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kochschinken | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,Pizzagewürz,Cayennepfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Käse mit Finesse mischen, Paprika klein schneiden und dazu geben, Artischocken klein schneiden dazu geben, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und rein damit! Kochschinken würfeln und mit rein dann etwas mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und Cayennepfeffer würzen-- alles gut durch mengen und abgedeckt 1-2Stunden im Kühlschrank stehen lassen! Baquettbrötchen halbieren und auf ein Ofenblech legen den Belag aus Kühlschrank holen kurz durchmengen und auf die Brötchen geben!Ca.20 Minuten bei 160 Grad backen fertig!! Guten Apettit
2.Man kann eigentlich alles zusammen mischen wie man Lust hat z.b. Schinken mit Ananas einfach mal austesten und wenn ihr was leckeres probiert habt wäre schön wenn ihr mir schreibt! LG Daniel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lostangel
vom
Kommentare zu „Leckere Baquettbrötchen“