Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 100 g |
Ananassaft | 3 EL |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Ananasstücke | ½ EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Ananassaft mit Hilfe einer Gabel verrühren.
2.Kochschinken und Ananas jeweils in sehr kleine Stücke schneiden.
3.Beides mit dem Frischkäse verrühren und mit Chilli würzen. (Wer mag kann auch noch etwas Salz dazugeben. Da der Kochschinken aber salzig ist hat mir das so genügt.)
4.In den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen. Vor dem Verbrauch nochmals verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Frischkäse ala Hawaii“