Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Wild z.B Reh,Hirsch | 200 g |
Karotte | 1 kl |
Rosmarin | 1 Zweig |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenstรผcke | 100 g |
Fenchelsamen | ½ TL |
รl | 2 EL |
Rotwein | 50 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch fein hacken oder durch den Wolf drehen.Zwiebel und Karotte putzen,klein wรผrfeln.รl in einer groรen,hochwandigen Pfanne erhitzen.zwiebel,Karotte und rosmarin darin fรผr 5 min.anbraten.
2.Fleisch,Tomatenmark,Tomatenstรผcke,fenchel und Wein unterrรผhren.Salzen,pfeffern und alles zugedeckt bei chwacher Hitze in etwa 25 min zu einer sรคmigen Soรe schmoren.Falls nรถtig noch etwas Wein zugieรen.
3.Spaghetti laut anweisung kochen.Petersilie waschen und trockenschรผtteln,fin hacken und die Soรe rรผhrenAbschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Wildsosseโ