Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Wild z.B Reh,Hirsch | 200 g |
Karotte | 1 kl |
Rosmarin | 1 Zweig |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenstücke | 100 g |
Fenchelsamen | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Rotwein | 50 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch fein hacken oder durch den Wolf drehen.Zwiebel und Karotte putzen,klein würfeln.Öl in einer großen,hochwandigen Pfanne erhitzen.zwiebel,Karotte und rosmarin darin für 5 min.anbraten.
2.Fleisch,Tomatenmark,Tomatenstücke,fenchel und Wein unterrühren.Salzen,pfeffern und alles zugedeckt bei chwacher Hitze in etwa 25 min zu einer sämigen Soße schmoren.Falls nötig noch etwas Wein zugießen.
3.Spaghetti laut anweisung kochen.Petersilie waschen und trockenschütteln,fin hacken und die Soße rührenAbschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Wildsosse“