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Crema Al Profumo Di Rose

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Mandelmasse: etwas
Zucker75 g
Mandeln fein gehackt50 g
Mehl38 g
Butter zerlassen25 g
Orangen, Saft und Schale1
fรผr die Creme: etwas
halbsteif geschlagen Sahne100 g
Blatt Gelatine1 BL.
Wasser4 EL
Rosenblรผten ungespritzt15
einige Tropfen Rosenรถl etwas
Eiweisse1 ½
Zucker40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mandeltulpen: Alle Zutaten im Mixer fein mixen, die Masse auf Blรคtter Schablonen und Backpapier dรผnn aufstreichen und im Ofen bei 200 ยฐC backen, bis sie Farbe angenommen haben. Die Blรคtter noch warm รผber umgestรผlpte Mokkatassen geben und erkalten lassen. Die Creme: Eingeweichte Gelatine auflรถsen und mit der Sahne verrรผhren, das Rosenwasser und das Rosenรถl dazugeben. Die Eiweisse mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Mandeltulpen auf Tellern anrichten, die Creme einfรผllen und mit Rosenblรคttern garnieren. Eingeweichte Gelatine auflรถsen und mit der Sahne verrรผhren, das Rosenwasser und das Rosenรถl dazugeben.Die Eiweisse mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Mandeltulpen auf Tellern anrichten, die Creme einfรผllen und mit Rosenblรคttern garnieren.

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    Rezept von J****3
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