Zutaten für 3 Personen
frischgeschlachtetes Kanienchen vom Bauern | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Suppengemüse | 1 Bund |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Schweinefilet | 200 Gramm |
trockenen Rotwein | ½ Liter |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
frischgemalenen Pfeffer | etwas |
Schweinenetz Fettnetz oder Zahnszocher | etwas |
Küchengarn | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Keulen und Kopf vom K.trennen,fett sowie Innereien extra legen,Rippen vom Bauchlappen trennen,Bauchlappen vom Rücken trennen,Rücken ausschneiden am Knochen entlang, Filet heraustrennen.Rückenstücke sowie Filet mit Salz und Pfeffer würzen anschließend mit Schinkenspeck rollen ggf.mit Schweinenetz umwickeln wenn dieses nicht vohanden ist kan man auch manmann a
2.auch Zahnstocher benutzen.Die herausgeschnittenen Bauchlappen mit Sa.u.Pf. würzen,Schweinefilet in ca 3cm Stücke schneiden und aufschneiden so das man ein sog.Steak bekommt.Die Bauchlappen zuerst mit dem Lauch belegen eine Schicht anschliesend das Schwf.darauf etwas Knobi zerdrücken und drauf geben. Das ganze wie eine Rollade wickeln
3.Außen mit Schinkenspeck umwickeln und ggf.mit dem Schweinenetz umwickeln. Zuerst die Roulade in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten die Rückenteile sowie das Filet brauchen weniger Zeit. ca.3-5 min so das der Schinken stark gebräunt ist. Für die Soße Zwiebel fein hacken im Topf anschwitzen Knochenreste sowie Innereien unddazugeben
4.und Suppengün dazugeben mit Rotwein ablöschen und bei geringer Hitze einkochen anschliesend passieren mit Butter oder crem Double verfeinern.Die gebratenen Sachen in Rauten schneiden auf den Teller Trapieren. Dazu empfehle ich Servettenknödel und frischen Rosenkohl.Guten Appetit!!!
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vom
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