Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, dann ein wenig Kartoffelnmehl, 1Ei und Salz | 1 kg |
Fleisch Rind oder Kalb gekocht und klein gehackt | 250 g |
Zwiebeln klein gewüefelt | 1 |
Champignons klein gewürfelt | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, stampfen und Knödelteig zubereiten dann aus den Pilzen und Fleisch eine Masse herstellen und die Knödeln damit füllen. In Salzwasser aufkochen und dann 10min ziehen lassen .......dazu eine gem. Pilzsoße reichen....oder eine Bratensoße Lecker:-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Pyzy (Knödel gefüllt mit Fleich und Champignons) in Pilzsoße“