1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlauflauf

Rotkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl1 Glas
Gehacktes500 gr.
Zwiebel1 St.
Creme fraiche1 200 gr.
Apfel1 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Gehacktes mit 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Senf, 1 Zwiebel würzen und braten. 1 kleingeschnittenen Apfel dazutun und mit geschlossenem Deckel 8 Minuten garten. Dann Creme Fraiche zufügen und nochmals 8 Min. garen. Umrühren und auf den Rotkohl geben. Etwas Paniermehl drüber streuen und einige Butterflöckchen dazugeben. Im vorgeheiztem Backofen 180 Grad 30 Minuten. In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gekocht. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich