Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 1 Glas |
Gehacktes | 500 gr. |
Zwiebel | 1 St. |
Creme fraiche | 1 200 gr. |
Apfel | 1 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Gehacktes mit 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Senf, 1 Zwiebel würzen und braten. 1 kleingeschnittenen Apfel dazutun und mit geschlossenem Deckel 8 Minuten garten. Dann Creme Fraiche zufügen und nochmals 8 Min. garen. Umrühren und auf den Rotkohl geben. Etwas Paniermehl drüber streuen und einige Butterflöckchen dazugeben. Im vorgeheiztem Backofen 180 Grad 30 Minuten. In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gekocht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Rotkohlauflauf“