Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Spargelabschnitte | 1 gr. Dose |
Spargelcremesuppe | 1 Tüte |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 49 Min
1 Std 49 Min
1.Fleisch anbraten, in eine Auflaufform legen, Spargel darüber geben. Die Suppe in dem Spargelsud einrühren und nach Packungsangabe zubereiten. Bei schwacher Hitze Sahne, Schmand und Käse einrühren und den Käse auflösen lassen. Dabei gut rühren. Wenn Alles aufgelöst ist über das Fleisch und den Spargel geben.
2.Nun im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag im Ofen ( Umluft ) bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Spargelsauce“