1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Spargelsauce

Schweinefilet in Spargelsauce

1 Std 49 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Spargelabschnitte1 gr. Dose
Spargelcremesuppe1 Tรผte
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Schmelzkรคse1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 49 Min
  • 1.Fleisch anbraten, in eine Auflaufform legen, Spargel darรผber geben. Die Suppe in dem Spargelsud einrรผhren und nach Packungsangabe zubereiten. Bei schwacher Hitze Sahne, Schmand und Kรคse einrรผhren und den Kรคse auflรถsen lassen. Dabei gut rรผhren. Wenn Alles aufgelรถst ist รผber das Fleisch und den Spargel geben.

    2.Nun im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Am nรคchsten Tag im Ofen ( Umluft ) bei 200ยฐC ca. 40 Minuten รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Spargelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich