Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Spargelabschnitte | 1 gr. Dose |
Spargelcremesuppe | 1 Tรผte |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkรคse | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 49 Min
1 Std 49 Min
1.Fleisch anbraten, in eine Auflaufform legen, Spargel darรผber geben. Die Suppe in dem Spargelsud einrรผhren und nach Packungsangabe zubereiten. Bei schwacher Hitze Sahne, Schmand und Kรคse einrรผhren und den Kรคse auflรถsen lassen. Dabei gut rรผhren. Wenn Alles aufgelรถst ist รผber das Fleisch und den Spargel geben.
2.Nun im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Am nรคchsten Tag im Ofen ( Umluft ) bei 200ยฐC ca. 40 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Spargelsauceโ