1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Spargelsauce

Schweinefilet in Spargelsauce

1 Std 49 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Spargelabschnitte1 gr. Dose
Spargelcremesuppe1 Tüte
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Schmelzkäse1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 49 Min
  • 1.Fleisch anbraten, in eine Auflaufform legen, Spargel darüber geben. Die Suppe in dem Spargelsud einrühren und nach Packungsangabe zubereiten. Bei schwacher Hitze Sahne, Schmand und Käse einrühren und den Käse auflösen lassen. Dabei gut rühren. Wenn Alles aufgelöst ist über das Fleisch und den Spargel geben.

    2.Nun im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag im Ofen ( Umluft ) bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Spargelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich