1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkengemüse

Gurkengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Zwiebel1
Rotwein4 EL
Schmand, Creme fraiche, saure Sahne o.ä.100 ml
Dill2 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Salatgurken schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und in Stücke schneiden. -Zwiebel würfeln, in Fett andünsten. -Gurken dazu, einige Minuten mitdünsten. -Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Rotwein dazugeben.

    2.-Zum Schluss den Schmand. -Bei milder Hitze 15 Minuten dünsten. -Gehackten Dill während der letzten 5 Minuten mitziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich