Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 4 EL |
Schmand, Creme fraiche, saure Sahne o.ä. | 100 ml |
Dill | 2 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Salatgurken schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und in Stücke schneiden. -Zwiebel würfeln, in Fett andünsten. -Gurken dazu, einige Minuten mitdünsten. -Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Rotwein dazugeben.
2.-Zum Schluss den Schmand. -Bei milder Hitze 15 Minuten dünsten. -Gehackten Dill während der letzten 5 Minuten mitziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Gurkengemüse“