1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Curry-Creme-Suppe

Indische Curry-Creme-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet oder Hรคhnchenbrustfilet400 g
Hรผhnerbrรผhe instant¾ Liter
Lauchzwiebeln2 Bund
Butter oder Margarine15 g
Sahne1 Becher
Mandarinen 315 ml1 Dose
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Curry¾ EรŸlรถffel
Mehl g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen und in der Brรผhe aufkochen, dann ca. 20-30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Fleisch aus der Brรผhe nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

    3.Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit Curry รผberstรคuben. Mit der Brรผhe ablรถschen. Unter stรคndigem Rรผhren durchkochen lassen. Berd klein stellen. Dann langsam die Sahne zufรผgen.

    4.Lauchzwiebelringe zu der Brรผhe geben und mitziehen lassen. Das Fleisch in grobe Wรผrfel schneiden und mit zur Suppe geben. Zum SchluรŸ Mandarinen zugeben (Menge je nach Geschmack).

    5.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette oder Ciabattabrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndische Curry-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich