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Indische Curry-Creme-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet oder Hähnchenbrustfilet400 g
Hühnerbrühe instant¾ Liter
Lauchzwiebeln2 Bund
Butter oder Margarine15 g
Sahne1 Becher
Mandarinen 315 ml1 Dose
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Curry¾ Eßlöffel
Mehl g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen und in der Brühe aufkochen, dann ca. 20-30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

    3.Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit Curry überstäuben. Mit der Brühe ablöschen. Unter ständigem Rühren durchkochen lassen. Berd klein stellen. Dann langsam die Sahne zufügen.

    4.Lauchzwiebelringe zu der Brühe geben und mitziehen lassen. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und mit zur Suppe geben. Zum Schluß Mandarinen zugeben (Menge je nach Geschmack).

    5.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette oder Ciabattabrot reichen.

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    Rezept von A****l
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