Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet oder Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Hรผhnerbrรผhe instant | ¾ Liter |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Butter oder Margarine | 15 g |
Sahne | 1 Becher |
Mandarinen 315 ml | 1 Dose |
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
Curry | ¾ Eรlรถffel |
Mehl | g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrustfilet waschen und in der Brรผhe aufkochen, dann ca. 20-30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Fleisch aus der Brรผhe nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.
3.Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit Curry รผberstรคuben. Mit der Brรผhe ablรถschen. Unter stรคndigem Rรผhren durchkochen lassen. Berd klein stellen. Dann langsam die Sahne zufรผgen.
4.Lauchzwiebelringe zu der Brรผhe geben und mitziehen lassen. Das Fleisch in grobe Wรผrfel schneiden und mit zur Suppe geben. Zum Schluร Mandarinen zugeben (Menge je nach Geschmack).
5.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette oder Ciabattabrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu โIndische Curry-Creme-Suppeโ