Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 250 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ⅜ l |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Lasagneplatten | etwas |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Hartkรคse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Gefrorene Erbsen in wenig Salzwasser 1-2 Min. dรผnsten. Abtropfen lassen. Zucchini der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Toamten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.2-3 EL Mehl im Topf erhitzen, Mehl unter Rรผhren darin kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Etwas Sauce auf den Boden einer gefetteten Auflaufform streichen, Lasagneplatten darauf legen und ca 1/4 von der Sauce darauf verteilen. Erbsen daraufgeben. Erneut Nudelplatten draufschichten, ca 1/4 der Sauce, Schinken, Zucchini, ca 1/4 Sauce und Nudelplatten schichten. Restliche Sauce darauf vertstreichen. Mit Tomaten und Mozzarelle belegen und zum Schluss mit dem geriebenen Hartkรคse bestreuen. Im Backofen bei Umluft 200ยฐ (Umluft 170ยฐ) ca. 45 Min. backen.
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vom
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