Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 250 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ⅜ l |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Lasagneplatten | etwas |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Hartkäse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Gefrorene Erbsen in wenig Salzwasser 1-2 Min. dünsten. Abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Toamten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.2-3 EL Mehl im Topf erhitzen, Mehl unter Rühren darin kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Etwas Sauce auf den Boden einer gefetteten Auflaufform streichen, Lasagneplatten darauf legen und ca 1/4 von der Sauce darauf verteilen. Erbsen daraufgeben. Erneut Nudelplatten draufschichten, ca 1/4 der Sauce, Schinken, Zucchini, ca 1/4 Sauce und Nudelplatten schichten. Restliche Sauce darauf vertstreichen. Mit Tomaten und Mozzarelle belegen und zum Schluss mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen. Im Backofen bei Umluft 200° (Umluft 170°) ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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