1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessinnen-Lasagne auf der Erbse

Prinzessinnen-Lasagne auf der Erbse

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini2
Tomaten3
Mozzarella250 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch l
Gemüsebrühe2 TL
Lasagneplatten etwas
Schinken gekocht6 Scheiben
Hartkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Gefrorene Erbsen in wenig Salzwasser 1-2 Min. dünsten. Abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Toamten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.2-3 EL Mehl im Topf erhitzen, Mehl unter Rühren darin kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Etwas Sauce auf den Boden einer gefetteten Auflaufform streichen, Lasagneplatten darauf legen und ca 1/4 von der Sauce darauf verteilen. Erbsen daraufgeben. Erneut Nudelplatten draufschichten, ca 1/4 der Sauce, Schinken, Zucchini, ca 1/4 Sauce und Nudelplatten schichten. Restliche Sauce darauf vertstreichen. Mit Tomaten und Mozzarelle belegen und zum Schluss mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen. Im Backofen bei Umluft 200° (Umluft 170°) ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessinnen-Lasagne auf der Erbse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich