Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl - 75 gr. zucker - 1 teel. zimt | 150 gr . |
salz - je 3 eßl. milch und weißwein | 1 prise |
eier , 750 gr. süßkirschen oder schattenmorellen | 3 |
puderzucker , und öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den teig - mehl - zucker - zimt - und salz vermischen milch wein und die verquirlten eier unterheben ,- den teig zugedeckt eine halbe stunde quellen lassen - zwischendurch die kirschen gut abtropfen lassen, - dann die kirschen durch den teig ziehen und 2 minuten fritieren . - auf einem tuch abtropfen lassen und dick mit puderzucker bestreuen . vanillesoße past sehr gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „fritierte -kirschen“