Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 grosse feste |
Paprika | 2 grüne |
Möhren | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Radieschen | 5 |
Kopfsalat | 1 |
frisch gehackter Dill | 1 EL |
Öl | 5 EL |
Essig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Tomaten waschen,vom Stiefelansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen,waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhren waschen,schälen und reiben.....
2.2. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen,Blätter abzupfen und hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen,trockenschleudern und die Blätter zerpflücken.....
3.3. Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus der restlichen Zutaten eine Salatsauce rühren,darübergiessen und unterrühren. Mit Ei Scheiben belegen und mit Petersilie bestreuen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Portugiesischer Salat“