1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Fleisch - Auflauf

Kartoffel - Fleisch - Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 Gramm
Twiebeln2
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Harissa /Paprikamark½ TL
Olivenöl1 EL
Kartoffeln750 Gramm
Tomaten200 Gramm
gehackte Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C ( Umluft160°C) vorheizen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und vierteln.

    2.Tomatenmark, Paprikapulver und Harissa in etwas Wasser anrühren. Eine Auflaufform mit Öl bestreichen, Fleischscheiben hineingeben, Zwiebeln auf das Fleisch legen und die Gewürzmischung darübergiessen. Das Fleisch im Ofen etwas 30 Minuten garen, gelegentlich mit Sauce überziehen.

    3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,von den Kernen befreien und würfeln.

    4.Kartoffeln und Tomaten zum Fleisch geben und alles weitere 30 Minuten garen. Fleischauflauf mit Petersilie bestreuen.Dazu passt ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Fleisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich