1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Fleisch - Auflauf

Kartoffel - Fleisch - Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch750 Gramm
Twiebeln2
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Harissa /Paprikamark½ TL
Olivenรถl1 EL
Kartoffeln750 Gramm
Tomaten200 Gramm
gehackte Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐC ( Umluft160ยฐC) vorheizen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebeln schรคlen und vierteln.

    2.Tomatenmark, Paprikapulver und Harissa in etwas Wasser anrรผhren. Eine Auflaufform mit ร–l bestreichen, Fleischscheiben hineingeben, Zwiebeln auf das Fleisch legen und die Gewรผrzmischung darรผbergiessen. Das Fleisch im Ofen etwas 30 Minuten garen, gelegentlich mit Sauce รผberziehen.

    3.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,von den Kernen befreien und wรผrfeln.

    4.Kartoffeln und Tomaten zum Fleisch geben und alles weitere 30 Minuten garen. Fleischauflauf mit Petersilie bestreuen.Dazu passt ein grรผner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Fleisch - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich