Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Salz | etwas |
Butter | 20 gr |
Hackfleisch | 300 gr |
Schmorgurken | 1 Kg |
Zwiebeln | 3 kleine |
Fleischtomaten frisch | 2 Stรผck |
Krรคuterkรคse oder Gouda | 200 gr |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen ,wรผrfeln und in Salzwasser garen.Danach abgieรen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Das Hackfleisch mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen und in wenig Fett kurz anbraten.รber die Kartoffeln geben.100 gr Kรคse darรผber streuen.
3.Die Zwiebeln abziehen wรผrfeln und kurz anschmoren. Die Gurken schรคlen halbieren und die Kerne entfernen.In Scheiben schneiden.
4.Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
5.Zwiebelwรผrfel,Gurken und Tomaten รผber das Fleisch schichten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Fleischbrรผhe darรผber gieรen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.Den Auflauf ca.30 Min. bei 180ยฐ backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โAuflauf mit Schmorgurken Kartoffel und Hackโ