1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Schmorgurken Kartoffel und Hack

Auflauf mit Schmorgurken Kartoffel und Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Salz etwas
Butter20 gr
Hackfleisch300 gr
Schmorgurken1 Kg
Zwiebeln3 kleine
Fleischtomaten frisch2 Stรผck
Krรคuterkรคse oder Gouda200 gr
Salz Pfeffer Muskat etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen ,wรผrfeln und in Salzwasser garen.Danach abgieรŸen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Das Hackfleisch mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen und in wenig Fett kurz anbraten.รœber die Kartoffeln geben.100 gr Kรคse darรผber streuen.

    3.Die Zwiebeln abziehen wรผrfeln und kurz anschmoren. Die Gurken schรคlen halbieren und die Kerne entfernen.In Scheiben schneiden.

    4.Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.

    5.Zwiebelwรผrfel,Gurken und Tomaten รผber das Fleisch schichten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Fleischbrรผhe darรผber gieรŸen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.Den Auflauf ca.30 Min. bei 180ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf mit Schmorgurken Kartoffel und Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich