Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mischgemüse TK | 200 g |
Kaninchenleber | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.
2.Mischgemüse ebenfalls in Salzwasser garen, aus dem Wasser nehmen und auf einen Gemüseteller anrichten und mit Brauner Butter übergießen.
3.Kaninchenleber würzen mit Salz und Pfeffer und mit Mehl besteuben. In einer Pfanne etwas Fett erwärmen und die Leber darin von beiden Seiten kurz braun anbraten. Vorsicht!! Leber spritzt sehr stark, desshalb einen Deckel oder Spritzschutz auf die Pfanne geben.
4.Leber mit Kartoffeln, Mischgemüse uns Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln“