Zutaten fรผr 4 Personen
Pfefferkรถrner | 5 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Hรคhnchenbrustfilet | 600 g |
Spargel frisch | 750 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 40 g |
Sahne | 200 g |
Zucker | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Milch | 250 ml |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 160 g |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Einen Liter Waser mit den Gewรผrzen aufkochen. Hรคhnchenbrรผste waschen und im kochenden Wasser ca 15 Min gar ziehen lassen.HerrausnehmenSpargel waschen und schรคlen,Enden abschneiden. Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. Beides in Salzwasser garen.Butter erhitzen,Mehl einstreuen,anschwitzen lassen. Mit 3/8 l Hรคhnchenbrรผhe ablรถschen.
2.Die Soรe mit Sahne (etwas zurรผck lassen) verfeinern und den Gewรผrzen und Zitronensaft abschmecken. Hรคhnchenbrust und Spargel in Stรผcke schneiden.Mit dem Broccoli zur Soรe geben. Die Milch mit 1/2 l Wasser und etwas Salz aufkochen und 2 Beutel Kartoffelpรผreepulver einrรผhren. In einem Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und den Rand einer feuerfesten Form damit ausspritzen.
3.Eigelb und restliche Sahne verquirlen und den Kartoffelrand damit bestreichen. Im vorgeheiten Grill kurz รผberbrรคunen. Ragout in die Mitte fรผllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
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