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Spargelragout im Kartoffelmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfefferkรถrner5
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Wacholderbeeren3
Hรคhnchenbrustfilet600 g
Spargel frisch750 g
Broccoli frisch500 g
Salz etwas
Butter30 g
Mehl40 g
Sahne200 g
Zucker etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zitronensaft etwas
Milch250 ml
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt160 g
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Liter Waser mit den Gewรผrzen aufkochen. Hรคhnchenbrรผste waschen und im kochenden Wasser ca 15 Min gar ziehen lassen.HerrausnehmenSpargel waschen und schรคlen,Enden abschneiden. Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. Beides in Salzwasser garen.Butter erhitzen,Mehl einstreuen,anschwitzen lassen. Mit 3/8 l Hรคhnchenbrรผhe ablรถschen.

    2.Die SoรŸe mit Sahne (etwas zurรผck lassen) verfeinern und den Gewรผrzen und Zitronensaft abschmecken. Hรคhnchenbrust und Spargel in Stรผcke schneiden.Mit dem Broccoli zur SoรŸe geben. Die Milch mit 1/2 l Wasser und etwas Salz aufkochen und 2 Beutel Kartoffelpรผreepulver einrรผhren. In einem Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und den Rand einer feuerfesten Form damit ausspritzen.

    3.Eigelb und restliche Sahne verquirlen und den Kartoffelrand damit bestreichen. Im vorgeheiten Grill kurz รผberbrรคunen. Ragout in die Mitte fรผllen

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    Rezept von Rowena
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