Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 300 Gramm |
Kasseler Kamm roh gerรคuchert | 300 Gramm |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Zwiebel frisch in wรผrfeln | 1 |
Karotten geschรคlt in Scheiben | 4 |
Porree frisch in Scheiben | ¼ Stange |
Tomatenketchup | 1 EL |
Majoran Gewรผrz | ½ TL |
Kartoffeln geschรคlt frisch gewรผrfelt | 2 |
Salz, Pfeffer, Maggiwรผrze, Essig | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Mehlschwitze oder Mondamin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.*** Das Rezept diesmal fรผr eine AMC-Gareinheit mit Schnellgardeckel ***
2.Linsen kurz waschen.Alle Zutaten in die Gareinheit geben. Schnellgardeckel aufsetzen. Anzeigeeinheit einstellen.
3.*** Garzeit 11 Minuten ***
4.Nach 8 Minuten die Herdplatte abschalten. Nach Ende der Garzeit sofort den Dampf ablassen.
5.Den Eintopf mit einer Mehlschwitze oder Mondamin binden. Kasseler in 4 Scheiben schneiden. Anrichten. Gewรผrze dazustellen und nach Belieben wรผrzen.
6.!!! Linsen bitte nicht einweichen und Garzeit nicht รผberschreiten !!!
7.Anstatt Kasseler kann man auch Wiener Wรผrstchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โLinseneintopfโ