Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel | 8 |
feine Leberwurst | 125 g |
grüne oder schwarze Oliven | 150 g |
Zum Würzen Oregano, Salz und Pfeffer | etwas |
Zum Panieren Mehl, Ei und Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel extra dünn beim Metzger schneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Leberwurst mit den gehackten Oliven und dem Oregano vermengen und auf die Schnitzel streichen, danach aufrollen und evtl. mit einer Rouladennadel oder ähnlich fixieren.
2.Die aufgerollten Schnitzel in Mehl, dann in einem verquirlten Ei und anschießend in Paniermehl wälzen. Bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Folienkartoffeln mit Kräuterquark kann man sehr gut dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweineschnitzel“